Разработанный Aznom Automotive и студией Camal Studio в Турине, он был впервые продемонстрирован этим летом. Его премьера состоится в конце октября на автосалоне под открытым небом в Милане, и он описывается как первый в мире «гиперлимузин» с «нетрадиционной внедорожной роскошью». Palladium длиной 6 метров представляет собой нечто среднее между супер-роскошным седаном и внедорожником, сочетая объемный кузов и внушительный дорожный просвет.

Дизайнеры уделили внимание даже мельчайшим деталям салона. Компания отмечает, что все изготавливается и собирается с особой тщательностью и точностью, поэтому интерьер Palladium является лучшим в своем сегменте. При этом у клиентов будет возможность полностью настроить салон под себя.

Aznom Palladium будет оснащен 5,7-литровым двухтурбинным двигателем мощностью более 690 л.с. Что касается тиража грядущей новинки, то он будет ограничен 10 экземплярами. При этом информации о стоимости пока нет.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!