Отечественный автопроизводитель внедорожников может начать производство своих автомобилей в Эфиопии, сообщает газета Ульяновского автопредприятия «Панорама УАЗ».

Производство автомобилей УАЗ могут начать в Эфиопии. Местная компания Bazra Motors начала изучать возможность поставки оригинальных деталей для сборки автомобиля в Эфиопию. Представители компании уже посетили предприятие российского автопроизводителя для того, чтобы ознакомиться с производственным циклом завода, а также провели переговоры по организации поставок, комплектующих для сборки в другие страны.

«Наша компания является крупным игроком на африканском рынке, и мы надеемся, что наш визит послужит началом плодотворного сотрудничества с Ульяновским автомобильным заводом», — приводит издание «Панорама УАЗ» слова доктора Яехирада Аснаке, генерального директора Bazra Motors.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!