Beijing привезет на домашний автосалон топовую версию своего кроссовера Beijing X7. Новинка будет называться X7P и получит гибридный вариант автомобиля. Мощность такого кроссовера достигает 318 л.с. В базовой комплектации у X7 безальтернативный 1,5-литровый бензиновый турбомотор с отдачей в 188 л.с.

Гибридный кроссовер разгоняется до 100 км / ч за 7,3 секунды. Автомобиль получит электродвигатель и 1,5-литровую бензиновую «турбо-четверку» и аккумулятор емкостью 17,3 кВт • ч. В чисто электрическом режиме внедорожник преодолеет около 83 километров. Кроссовер будет полноприводным.

От обычного Beijing X7 новинку можно отличить по измененному экстерьеру и интерьеру. Какие изменения в дизайне получил гибрид X7P, к сожалению, пока не сообщается. Также ожидается, что новинка будет более продвинутой в плане автономности. Напомним, стандартный кроссовер мог похвастаться автопилотом 2 уровня.

Вторая новинка – это электрический концепт Radiance с заявленным запасом хода 800 километров. Этот шоу-кар получит автопилот 4-го уровня. Производитель также держит в секрете свой внешний вид.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!