Производитель роскошных автомобилей Bentley Motors добился рекордных продаж в 2020 году, поставив более 11000 автомобилей.

Компания, базирующаяся в Крю, и в которой работают сотни людей из Северного Стаффордшира, продала в прошлом году больше автомобилей, чем любая другая за свою 101-летнюю историю.

И это несмотря на то, что автопроизводитель был вынужден приостановить производство на семь недель с марта – и работать на 50% мощности еще девять недель – в результате кризиса с коронавирусом. Компания также сократила штат сотрудников на 800 человек.

И хотя прогноз продаж до пандемии был намного выше, боссы говорят, что результаты можно отнести к внедрению новых моделей. Америка оставалась регионом номер один для Bentley – с 3035 автомобилями – хотя высокие показатели в Китае, показавшие рост на 48 процентов и 2880 автомобилей, приблизили его.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!