Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Bentley Motors объявила, что проводит трехлетнее исследование, цель которого – революционизировать экологичность электродвигателей, сделав прорыв в утилизации этих двигателей. Результатом исследования стало то, что переработанные редкоземельные магниты впервые будут использоваться в отдельных вспомогательных двигателях.

Исследование под названием RaRE (переработка редкоземельных элементов) направлено на разработку метода извлечения магнитов из отработанных электродвигателей и их повторного использования в специальных вспомогательных двигателях. Электродвигатели, созданные с использованием этой технологии, также минимизируют сложность при производстве. «Исследование RaRE обещает кардинальные изменения в возможности вторичной переработки электродвигателей, обеспечивая источник действительно уникальных низковольтных двигателей для множества различных применений», – сказал Маттиас Рабе, член совета по инжинирингу Bentley Motors. «Мы уверены, что результаты станут основой для полностью экологичных электроприводов».

Последнее исследование Bentley подчеркивает его приверженность экологичной мобильности. Новое исследование будет проводиться параллельно с исследовательской программой OCTOPUS, которая направлена на прорыв в области электрических трансмиссий, в которых нет редкоземельных материалов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!