Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Bentley анонсировала Continental GT Speed следующего поколения, топовое купе, которое присоединится к нынешнему модельному ряду Continental. Как и его предшественники, новый Speed, как ожидается, будет использовать модернизированную версию стандартного 6-литрового двигателя W12 от Continental GT, мощность которого будет выше 626 л.с. Прилагаемое изображение немного раскрывает, чего ожидать визуально, когда новый GT Speed ​​будет показан полностью на следующей неделе, но мы также ожидаем новые колеса, вероятно, диаметром 22 дюйма, а также набор сплиттеров, юбок и порогов, знакомые по текущему стилевому пакету Mulliner Carbon.

Также будет ряд обновлений для настройки шасси, все они настроены так, чтобы сделать Speed ​​еще более комфортным на высоких скоростях, чем GT. Хотя никаких подробностей пока не раскрыто, Bentley подтвердила, что в этой новой модели дебютирует новая технология шасси. Когда дело доходит до оборудования шасси, у инженеров Bentley есть большой выбор, учитывая тесную связь автомобиля с Porsche Panamera. Несмотря на то, что обе модели произведены на платформе MSB, топовые модели Panamera Turbo S e-Hybrid обладают некоторыми отличительными особенностями, которые все еще отсутствуют в Continental. К ним относится рулевое управление задними колесами, которое Bentley уже реализовало в Flying Spur.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!