Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Британский производитель роскошных автомобилей представил детский велосипед. Новинка по сути является трансформером и рассчитана на детей разного возраста. Британский бренд автомобилей только что объявил, что скоро в продажу поступит детский велосипед, разработанный Bentley. Новинка, получившая название Bentley Trike, описывается как сочетание «элегантности с функциональностью через адаптируемый дизайн».

Велосипед можно покрасить в те же цвета, что и кузов автомобилей Bentley, чтобы покупатели могли подобрать коляску к своему автомобилю. Многие элементы дизайна Trike вдохновлены модельным рядом автомобилей Bentley. Колеса трайка со знаменитой буквой B на центральной крышке имитируют характерные колеса самых знаковых автомобилей Bentley. В дополнение к этому, логотип Bentley в виде крыльев можно найти в центре под рулем, а название BENTLEY нарисовано на раме каждой коляски-трехколесного велосипеда. Велосипед доступен в четырех различных цветах из реальной цветовой палитры Bentley, что позволяет подобрать цвет велосипеда к вашему Bentley.

Велосипед предназначен для детей от 12 месяцев. При необходимости подножки можно отрегулировать и даже полностью снять, чтобы освободить место для использования педали. При желании ручку, опору для спины и ремни тоже можно снять. В зависимости от возраста ребенка велосипед Bentley Trike можно трансформировать в 6 различных форм. Он может похвастаться 12 функциями безопасности, что делает его «безусловно самым продвинутым трехколесным велосипедом на рынке». В арсенал новинки также входят складывающийся тент, вращающееся сиденье, противоскользящие педали, крылья колес, задний тормоз и пятиточечный ремень безопасности.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!