Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Британский бренд официально представил новое купе, которое названо самым динамичным автомобилем марки. Первое поколение Continental GT появилось в 2003 году, а обновленная версия – в 2011 году. Continental GT третьего поколения делает шаг вперед по сравнению с его предшественниками в технологиях и ходовых качествах. Автомобили первого поколения базировались на платформе VW Phaeton с системой полного привода. Однако теперь новая версия базируется на платформе, совместно используемой с Porsche Panamera, и инженеры Bentley с самого начала помогают уточнить характеристики платформы.

Continental GT доступен с двумя двигателями: 6-литрым W12 мощностью 650 л.с. и 900 Нм крутящего момента, представленного в Bentayga, и 4.0-литровым V8, аналогичным тому, что используется в других автомобилях VW Group, таких как Porsche Panamera.

Кроме того, новое купе Continental GT Speed получило модернизированную 8-диапазонную АКПП, которая теперь переключается в два раза быстрее, а разгон до сотни сократился на 0,1 секунду до показателя 3,5 секунды.. максимальная скорость модели составляет 335 км/ч.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!