Bentley представила роскошный седан Flying Spur Mulliner

Bentley представила роскошный Flying Spur Mulliner на Неделе автомобилей в Монтерее. Автопроизводитель называет это совершенным четырехдверным роскошным автомобилем Grand Touring и первым электрифицированным Bentley Mulliner.Flying Spur Автопроизводитель предлагает седан в восьми. индивидуализированных трехцветных комбинациях.Mulliner будет доступен с силовыми агрегатами V8 и W12, а также с новым гибридным двигателем V6. Модель с 6,0-литровым двигателем W12 с двойным турбонаддувом может разогнаться с места до 100 км / ч за 3,8 секунды и развивает максимальную скорость 333 км / ч. Этот двигатель способен развивать мощность 626 л.с. и максимальный крутящий момент 900 Нм.

Модель с новым гибридом V6 может развивать мощность 536 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Эта модель может достичь скорости 100 км / ч с нуля за 4,3 секунды и развивает максимальную скорость 285 км / ч. Вариант с 4,0-литровым двигателем нового поколения V8 с двойным турбонаддувом развивает мощность 542 л.с. и 770 Нм крутящего момента. С максимальной скоростью 318 км / ч эта модель может разогнаться до 100 км / ч за 4,1 секунды.

 

Что касается интерьеров, то четырехдверный гранд-турер оснащен спецификацией Mulliner Driving Specification. Это означает, что сиденья украшены ромбовидной прострочкой, а двери – кожей. Сзади расположены столы электроприводом, которые имеют шпонированные поверхности. Центральная и задняя консоли автомобиля имеют техническую отделку с алмазной фрезеровкой, а часы Mulliner на приборной панели имеют матовую серебристую поверхность. Модель оснащена 22-дюймовыми колесами с серыми деталями, а также самовыравнивающимися колпаками в центре.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы