Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Новый визуализатор от Mulliner позволяет клиентам отправлять запросы на персонализацию через новое цифровое приложение для дилеров. С новым визуализатором Mulliner клиенты Bentley могут удаленно отправлять дилерам запросы на настройку своего автомобиля. Настроить Flying Spur или Continental по своему вкусу теперь намного проще. Bentley Mulliner Visualizer – это идеальный конфигуратор благодаря новаторскому веб-дизайну и безграничным возможностям.

Bentley Mulliner Visualiser – это цифровое приложение, которое позволяет клиентам визуализировать свой выбор индивидуальной кожи, шпона и вариантов строчки и получить наиболее полное представление о том, как будет выглядеть их идеальный будущий Bentley. В сотрудничестве с дилером или дизайнерами Bentley Mulliner покупатели могут комбинировать три разных цвета при выборе дизайна интерьера. В цифровом приложении отображаются пошаговые инструкции и варианты дизайна в режиме реального времени. Благодаря этому клиент может вносить изменения и быть полностью уверен, что созданный дизайн полностью соответствует его видению.

Внешняя палитра была расширена на 26 цветов, которые сгруппированы в Satin, Pearl, Matte и Metallics. Для интерьера можно выбрать три отдельных цвета, которые вы можете разместить по своему желанию. Специалист Mulliner будет работать с вами, чтобы доработать каждую деталь, так что дайте волю своему воображению.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!