Прототип кабриолета Bentley Bacalar вышел на испытательный полигон для серии финальных испытаний, после чего начнется серийное производство эксклюзивного автомобиля.

На данный момент автопроизводитель испытывает прототип кабриолета в серии дорожных испытаний перед тем, как в следующем году произвести 12 автомобилей для клиентов.

«Bacalar Car Zero – это важный прототип, который мы используем, чтобы убедиться, что автомобиль будет полностью соответствовать своей высокой цене», – сказал Пол Уильямс, директор по бизнесу роскоши Bentley Mulliner.

Оценки максимальной скорости показывают, что автомобиль способен развивать скорость более 322 км / ч. Также уже были проведены испытания на устойчивость машины на высоких скоростях, управляемость, уровень шума и вибрации.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!