Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

В России автомобиль появится в конце 2021 года, сообщает пресс-служба британской марки. Модель Speed присоединяется к линейке Continental GT 2022 года и оснащается двигателем W12 мощностью 650 л.с. с обновленным шасси для повышения маневренности. Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач теперь вдвое быстрее переключает передачи. Speed также получает дифференциал повышенного трения с электронным управлением на задней оси. Впервые для всех Bentley, e-LSD работает рука об руку с системами контроля устойчивости, системой Bentley Dynamic Ride и пневматической подвеской, чтобы попытаться максимизировать тягу на поворотах и разворотах в любые погодные условия.

В стандартную комплектацию Speed входят карбон-керамические тормоза и 10-поршневые передние суппорты, а также улучшенная версия полноприводной системы рулевого управления более крупного Flying Spur. На низких и средних скоростях задние колеса поворачиваются в направлении, противоположном передним, чтобы уменьшить радиус поворота, а на более высоких скоростях они совпадают с передними колесами для повышения устойчивости.

Speed отличается от стандартного Continental GT  темной передней решеткой радиатора, уникальными боковыми юбками и тонкими хромированными значками на передних крыльях. 22-дюймовые колеса тоже уникальны, и покупатели могут дополнительно заказать инкрустированные драгоценными камнями заправочную горловину и крышки маслозаливной горловины. Интерьер во многом идентичен интерьеру стандартного автомобиля, но отличается широким использованием алькантары и вышитых подголовников.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!