Bentley продаст пять новых лимузинов Mulsanne 2015 года

В продажу поступили пять моделей Bentley Mulsanne Grand Limousine от Mulliner. Эти пять моделей, заявленных как самое выдающееся творение производителей автомобилей класса люкс, заключаются в том, что они не были зарегистрированы и не использовались. Эти лимузины были изготовлены вручную брендом и отправлены в Объединенные Арабские Эмираты. Однако покупатель не использовал и не регистрировал эти роскошные автомобили.

Автопроизводитель заявляет, что Bentley Mulsanne Grand Limousine был полностью спроектирован и построен вручную. Он имеет удлинение кузова на 1000 мм и приподнятую крышу. Последнее обеспечивает дополнительное пространство для головы на 79 мм в задней части автомобиля. Эти пять моделей можно купить через розничного партнера Bentley в ОАЭ, Bentley Emirates. При необходимости компания осуществит доставку в любую точку мира.

Шасси и подвеска автомобиля были переработаны Bentley. Под капотом автомобилей 6-литровый двигатель V8 с двумя турбинами, который развивает мощность 505 л.с. и максимальный крутящий момент 1020 Нм. Автомобиль также оснащен специальной системой отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (HVAC), которая была разработана и изготовлена ​​Bentley Mulliner специально для Mulsanne Grand Limousine. Благодаря двум зонам каждый задний пассажир может управлять своим микроклиматом, не мешая другим.

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы