Bentley выпустила собранный вручную 80-тысячный Continental GT с окраской кузова Orange Flame и опциональной спецификацией Blackline.

Continental GT был запущен в производство в 2003 году, и с тех пор компания выпустила три поколения модели, претерпевшей несколько значительных модернизаций стиля и технологий. За прошедшие годы продажи модели увеличились на 27%. Также после модернизации автомобиля снижение выбросов CO2 стало на 48% меньше по сравнению с первым поколением Continental GT.

Continental GT третьего поколения отличается модернизированной платформой, обновленным кузовом и пропорциями. Автомобиль имеет широкий выбор силовых агрегатов и 17 миллиардов различных вариантов конфигурации как для интерьера, так и для экстерьера. Ежегодно клиентам по всему миру поставляется около 5000 отдельных экземпляров этой модели.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!