Kandi Technologies Group Inc недавно заявил, что он активно изучает возможность создания завода по производству электромобилей и внедорожников в США.

Автопроизводитель уже зарегистрирован в США сообщила, что находится на начальных этапах переговоров с различными партнерами, включая местные правительственные агентства вдоль границы США и Мексики, но тем не менее также предупредила, что эти переговоры не гарантируют строительство завода.

Как сообщает пресс-служба компании Kandi America два бюджетных электромобиля поступят в продажу в США. Компания также представила новую программу по которой покупатели смогут внести залог в размере 100 долларов за грядущие новинки K27 и K23.

Первая модель Kandi K27 оснащается аккумулятором  на 16,69 кВт / ч, а запас хода новинки составляет 160 км. Цена модели – 20,5 тысячи долларов. Второй электромобиль – К23, представляет собой компактный кроссовер с запасом хода 300 км и аккумулятором на 41,4 кВт / ч. Стоимость новинки составляет 30 тысяч долларов.

Обе новинки появятся на рынке США в конце этого года и будут стоить американцам дешевле других электромобилей. Конкурентами моделей станут Tesla Model 3, Nissan Leaf, Hyundai Ioniq или Kia Kona EV. Для сравнения, самый продаваемый седан Tesla, Model 3, стоит около 37 990 долларов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!