Самый малогабаритный и бюджетный кроссовер южнокорейского автомобильного производителя KIA скоро будет представлен на авторынке. Речь идет о новейшем паркетнике Sonet, дебютировавшим в Индонезии. Если сравнивать автомобиль с версией на индийском рынке, то поменялись некоторые технические характеристики и размер кузова.

Для начала нужно сказать, что из-за установки нового бампера для автомобиля длина индонезийского кроссовера увеличилась до 4120 миллиметров, в то время как индийский кроссовер имеет длину в 3995 миллиметров. Плюсом к тому, кроссовер в Индонезии имеет литые диски в 16 дюймов, а вот в Индии — лишь в 15 дюймов.

Оба автомобиля, тем не менее, практически идентичны относительно оснащения и отделки салона. Индонезийская версия имеет на рулевом колесе, креслах и дверных панелях красную панель, а вот в Индии такая отделка предлагается лишь для варианта GT-Line. Есть также некоторое отличие, которое выделяет индийские кроссовер в положительную сторону: в его оснащении числится 10,25-дюймовый экран для мультимедиа, в то время как в индонезийском варианте стоит 8-дюймовый дисплей.

На рынке Индонезии у кроссовера под капотом стоит атмосферный мотор емкостью 1,5 литра с мощностью в 115 лошадиных сил. Работает он вместе с шестискоростной МКПП. Система полноприводная.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!