Еще в одном государстве стартовал прием предзаказов на новый малогабаритный паркетник Nissan Magnite. Помимо этого, в корпорации назвали и другие мировые авторынки, на которые в ближайшее время планируется вывести новую модель.

Серийная версия Nissan Magnite дебютировала в Индии в октябре текущего года, и только там пока что налажено производство этого автомобиля. В декабре дилерами был открыт доступ к предзаказам, а совсем недавно возможно оформить его появилась и в Индонезии.

Японская компания недавно анонсировала выпуск новой модели и на других автомобильных рынках. В начале следующего года кроссовер должен появиться в Кении, Малави, ЮАР, Мавкирии, Сейшельсках островах, Танзинии, Уганде и Мозамбике. Все эти государства получат модель индийской сборки, но география производства стопроцентно будет расширяться.

Габариты автомобиля составляют 3994 x 1758 x 1572 мм, в то время как колесная база — 2500 мм. Объем багажника равен 336 литрам, в клиренс — 205 мм. Автомобиль базируется на платформе CMF-A.

На индийском авторынке Nissan Magnite доступен потребителям с двумя бензиновыми двигателями на выбор: 1-литровым 3-цилиндровым атмосферным мотором (72 л.с. и 96 Нм) и 1-литровым 3-цилиндровым турбированным мотором (100 л.с. и 160 Нм). Каждый из этих силовых агрегатов работает вместе с 5-ступенчатой механической трансмиссией, а для турбодвигателя предложен вариатор X-Tronic. Привод — безвариативный передний.

Российское представительство компании относительно новинки никак не комментирует. Они также точно не говорят, появится ли модель Magnite на российском авторынке.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!