Серии постов в социальных сетях BMW, освещающие некоторые моменты нового iX3, были сделаны совсем недавно. Хотя еще в мае кроссовер был рассекречен полностью, немецкий производитель продолжает поддерживать интерес к новинке.

В демонстрации уже серийного автомобиля iX3 виднеется уникальная полностью закрытая передняя часть. Модифицированный передний бампер, большие воздухозаборники, оригинальные диски подчеркивают инновационность автомобиля.

Про техническое оснащение также имеется немало информации. Например, iX3 получил так называемый eDrive пятой генерации. Это значит, что электродвигатель, трансмиссия, силовая электроника и тяговые аккумуляторы с катодами находятся в едином модуле.

Электродвигатель расположился на задней оси автомобиля. С завода он имеет мощность в 286 л.с. и 400 Нм крутящего момента. А на одном заряде по заверению производителя iX3 проедет 440 километров.

BMW активно планирует в своей линейке представлять электромашины. После официального выхода BMW iX3 на рынке появятся флагманский электрический вседорожник iNext и седан i4. До конца 2023 года компания планирует выпустить 11 моделей с электрическими силовыми установками.
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!