Пока простые обыватели сети ждут какие-то подробности о новом электрифицированном автомобиле BMW i4, компания постепенно выводит свою новинку на испытательные тесты. Пока что мало что известно о технической оснащенности седана, но есть предположения о том, что он будет иметь функцию наддува.

На данный момент немецкая автомобилестроительная компания BMW тестирует свой прототип i4 в полном слое камуфляжной пленки. Пока нет никакой конкретной информации о большинстве характеристик модели, но недавний отчет баварской компании продемонстрировал, что новый седан базовой комплектации будет иметь электрический мотор на 280 лошадиных сил.

Покупатели второй комплектации обретут автомобиль с электромотором с мощностью 330 лошадиных сил. Помимо этого, стоит сказать о наличии технологии короткого увеличения мощности двигателя, что по сути является аналогом наддува непостоянного функционирования, чего нельзя сказать о турбированных двигателях.

Спортивная версия BMW i4 отличается от базовых комплектаций не только улучшенной коробкой передач, но и качественными тормозными системами, агрессивной передней частью кузова, увеличенными колесными дисками и задним спойлером.

Автомобиль сможет развить скорость в 200 км/ч, а до сотни он разгонится всего за 4 секунды. На одном заряде электроседан способен проехать 600 километров.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!