Немецкий автопроизводитель планирует представить, как минимум восемь новых полностью электрических моделей до 2025 года. Одна из них кроссовер BMW iX1. Бренд уже имеет в своем автопарке «зеленые автомобили» такие как недавно представленный BMW iX3, ожидающие премьеру BMW iNext и седана BMW i4. Теперь же в объективы журналистов попал компактный кроссовер BMW iX1 с полностью электрической силовой установкой.

Автомобиль полностью покрыт камуфляжем, поэтому детали конструкции хорошо не разглядеть не получается. Судя по всему, новинка будет выполнена по тому же сценарию, что и модель BMW iX3, когда серийный кроссовер BMW X3 просто получил электрическую силовую установку, и соответственно потерял все, что связано с двигателем внутреннего сгорания.

Технические подробности о новом BMW iX1 на данный момент не известны. Не исключено, что новинка получит один электродвигатель и аккумулятор с запасом хода около 300 километров. Премьера электромобиля состоится в конце следующего года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!