Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

В линейке немецкого автопроизводителя уже есть семь внедорожников. Тем не менее, в настоящее время компания готовит новый X8, который станет лидером в своем классе, и собирается предложить более похожую на купе версию текущего флагмана X7. Несмотря на более низкую линию крыши, он, вероятно, по-прежнему будет доступен с семью сиденьями, хотя и с меньшим объемом кузова, чем в просторном X7, который может легко разместить семь взрослых с комфортом.

Бренд также планирует выпустить мощную модель «М», которая будет лидером в модельном ряду. Это может быть первый подключаемый гибридный автомобиль BMW M. Вероятно, что немецкий концерн планирует объединить существующий 4,4-литровый двигатель V8 с электродвигателем и аккумуляторной батареей.

Конкурировать новый внедорожник будет с Porsche Cayenne Turbo S E-Hybrid и станет самым мощным автомобилем бренда. Такие автомобили как BMW M5 Competition и X6 M Competition имеют мощность 616 л.с. тогда как X8 получит мощность до 750 л.с.

Шпионские фотографии X8 показывают, что он может иметь решетку меньшего размера, чем у X7, и в целом более гладкий кузов, хотя до сих пор он остается сильно замаскированным на всех изображениях. BMW X8 должен появиться в 2022 году, а спортивная версия появится на год позже.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!