Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Электрический кроссовер BMW iX, как утверждается, будет иметь версию со значком M в 2022, и станет самым мощным электромобилем производителя. Согласно имеющейся информации, BMW iX M60 сможет развивать мощность 560 лошадиных сил, тогда как электрический седан BMW i4 M Performance будет характеризоваться мощностью не более 530 лошадиных сил. Небольшие изменения ожидаются в системе подвески модели и обвесами M Performance.

На данный момент в Европе уже принимают предварительные заказы на BMW iX в двух версиях мощностью 326 и 503 лошадиные силы. Старшая из этих двух версий сможет разогнаться до 100 км в ч за 5 секунд и проезжать без подзарядки до 600 км. Младшая версия может разогнаться от 0 до 100 км/ч примерно за 6 секунд и иметь запас хода около 400 км.

Все iX, произведенные баварским производителем произведены с требованиями к экологической безопасности, и содержат до 60 кг переработанного пластика и синтетических материалов. На объектах, где производится транспортное средство, используются солнечная энергия или гидроэлектростанции.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!