К 2023 году BMW Group предложит 25 электрифицированных моделей. Уже как 10 лет концерн создает новые решения в области электромобильности в рамках бренда BMW i. В ближайшие 2 года в модельном ряду появится еще больше гибридов и электромобилей. Новое поколение роскошного BMW 7 серии получит модификацию электрического силового агрегата. Впоследствии полностью электрические версии появятся в последних BMW 5 серии и BMW X1.

К 2030 году планируется довести количество электрифицированных моделей BMW Group, используемых во всем мире, до 7 миллионов. Две трети из них будут полностью электрическими. Напомним, что Европейский союз ужесточает правила выбросов, что подталкивает автопроизводителей переходить на другие источники питания двигателей автомобиля.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!