Новый BMW M3 Touring стал «автомобилем безопасности» для чемпионата Moto GP

Стало известно о том, что новый BMW M3 Touring стал официальным автомобилем безопасности (Safety Car) для чемпионата Moto GP.

Универсал с впечатляющим рекордом круга на Нюрбургринге 7:35.060 стал подходящим выбором для роли автомобиля безопасности благодаря своим техническим характеристикам и практичности. Объем багажника составляет 1 510 литров.

Доработки M3 Touring были проведены с внешностью. Так, универсал получил фирменную ливрею Safety Car, люстру на крыше, дополнительные светодиоды в решетке радиатора, все элементы из углеродного волокна из списка деталей M Performance.

Интерьер M3 Touring получил пару гоночных сидений Recaro с четырехточечными ремнями безопасности, систему отвода топлива, поперечную балку безопасности и необходимое оборудование.

BMW не упомянула о каких-либо доработках под капотом, поэтому мощность, скорее всего, 503 л.с. и 650 Нм крутящего момента. Мощность передается на все четыре колеса через 8-ступенчатую автоматическую коробку передач.

После премьеры в Гудвуде BMW M3 Touring MotoGP Safety Car впервые появится на Гран-при Великобритании в Сильверстоуне в августе этого года.

Добавьте FBM.ru в избранное Яндекс Новости Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Про кроссоверы