Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Дизайнеры которые работаю в BMW, решили поменять решетку радиатора у BMW M4 которая сейчас с большими «ноздрями»

Немецкое тюнинг-ателье Prior Design приняли решение изменить спорткар BMW M4. Так на видеоролике видно, что дизайнеры решили поработать с машиной и заменить у машины радиаторную решетку с огромными «ноздрями», которая так полюбилась поклонникам бренда и стала визитной карточкой современных моделей баварского концерна. Сами фары они решили оставить без изменений.

Так новая решетка радиатора у BMW M4 сейчас похожа на решетку от BMW M8, спорткар так же получил агрессивные бамперы и увеличенные воздухозаборники. Пока автомобиль только на бумаге, но в Prior Design утверждают, что уже есть первые заказы на доработанный M4 автомобиль.

Сейчас решетка радиатора с огромными «ноздрями» используется на всех современных машин BMW, но есть те кому не нравиться такой дизайн, но в компании утверждают, что «ноздри» несут не только эстетическую функцию для автомобиля — они призваны питать дополнительным воздухом мощный мотор, и по этому стоит это учитывать.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!