BMW начал производство новой линейки купе 2-Series в Мексике

Пресс-служба немецкой компании BMW опубликовала снимки самого первого экземпляра нового купе 2-Series следующего модельного года. Этот автомобиль был изготовлен на мексиканской производственной площадке.

В четверг компания запустила новую производственную линию для малогабаритной спортивной модели 2-Series на предприятии в центральной Мексике. Компания решила расширить производство своих автомобилей для стимуляции реализационных показателей по всему миру.

Соответственно, новое купе BMW 2-Series Coupe появится на американском рынке уже в следующем месяце, а вот до Европы модель доберется в начале 2022-го года, говорится в пресс-службе компании. В соответствии с данными на официальном сайте американского подразделения BMW, минимальная стоимость нового автомобиля будет составляет 37,3 тысячи долларов (~2,7 миллиона рублей).  Инвестиции в данном случае вызывают у компании опасения, так как мировой спрос может снизиться из-за пандемии коронавируса и, ко всему прочему, дефицита полупроводниковых чипов для выпуска авто.

Новая производственная линия предприятия в Сан-Луис-Потоси получила инвестиции в 125 миллионов долларов, и теперь расширенно выпускает другие модели бренда, а не только седан 3-Series.

Пресс-служба не сообщила о тираже новинки для мексиканского завода — единственного предприятия, где будет собираться BMW 2-Series Coupe.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы