Сразу после того как немецкий автоконцерн представил новые модели BMW M3 и M4 поделился своими планами по созданию электрической «заряженной» модели. Генеральный директор BMW M Маркус Флаш рассказал журналистам о планах компании выпустить в следующем году «заряженный» электрический BMW i4M. Более подробной информации по плану создания электромобиля Флаш не предоставил.

Вероятно, что в 2021 году автопроизводитель представит автомобиль среднего класса M-серии, такой как M350i или M550i. Тем самым, BMW i4M получит более спортивный вид и небольшую прибавку в мощности. Пока производитель работает над тем, чтобы дать владельцу «заряженного» гибрида или электромобиля ощущение от вождения настоящего BMW M.

Совсем недавно BMW показал концепт седана i4, дизайн которого выполнен в новом ключе – фактически, мы можем видеть его на новых BMW M3 и M4. Опытный образец имел один электродвигатель мощностью 530 л.с. и задний привод, благодаря которому автомобиль мог разгоняться с места до 100 км / ч за 4 секунды.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!