Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

По сообщениям ведомства Росстандарт, стало известно о том, что в Российской Федерации стартовала отзывная кампания для 417 кроссоверов BMW X6 (серия G06), X6M (серия F96), реализованных в период с декабря 2019 года по март 2020 года.

«Причиной отзыва транспортных средств является возможное расслаивание на верхнем (со стороны крыши) заднем спойлере с правой стороны из-за некачественного склеивания. Последствием такого некачественного склеивания является слегка выступающий спойлер. Впоследствии при высоких скоростях спойлер может отсоединиться от кронштейна в области некачественного склеивания, что может привести к значительному увеличению шума от движения и шума, создаваемого потоком воздуха.», — сообщило ведомство.

Представительство немецкого бренда в РФ ООО БМВ Русланд Трейдинг проинформируют владельцев отзываемых кроссоверов. В свою очередь, им нужно будет предоставить свой автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения специалистами бесплатных ремонтных работ. Отметим, что на сайте Росстандарта есть возможность самостоятельно по VIN-коду определить, подпадает ли автомобиль под отзывную кампанию.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!