BMW показала новый XM в спецверсии Label Red мощностью 738 л.с.

Стало известно о том, немецкая марка BMW показала изображение спецверсии Label Red нового кроссовера XM в преддверии начала выпуска в 2023 году.

Label Red станет флагманским вариантом новинки, предлагающим усиленную версию подключаемой гибридной силовой установки, которая сделает его самым мощным неэлектрическим кроссовером на рынке.

Так, названию версии соответствует множество красных акцентов, которых нет в стандартном XM. BMW также оснастила кроссовер иными дисками. Хотя фотографии салона отсутствуют, немецкий автопроизводитель отметил, что аналогичная красно-черная цветовая схема продолжается и внутри, «привлекая внимание к конкретным деталям».

XM Label Red будет обладать большей мощностью относительно стандартной модели, которая развивает 644 л.с. и 800 Нм крутящего момента. Вероятно, изменения, внесенные в 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом и электромотор, установленный в 8-ступенчатой автоматической КПП, позволят кроссу выдавать 738 л.с. и 997 Нм.

Разумеется, особая версия будет иметь значительную добавку к стоимости по сравнению с обычной моделью. В то время как стоимость XM в настоящее время начинается от $159 000, цены на Label Red в США будут начинаться от $185 000.

Добавьте FBM.ru в избранное Яндекс Новости Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Про кроссоверы