Немецкий автопроизводитель представил кабриолет 4-й серии 2021 года. Автомобиль получил новый стильный дизайн с откидным верхом. Цены начинаются от 53 100 долларов. Старт продаж намечен на март следующего года, сначала будут заднеприводные версии, а продажи кабриолета с полным приводом начнутся в июле.

У кабриолета теперь мягкий верх, а не убирающийся жесткий верх, как у предыдущей модели. Сообщается, что новая складная крыша примерно на 40 процентов легче жестких панелей. Объем багажника 255 литров, что на 34 литра больше, чем раньше. Крыша открывается и закрывается за 18 секунд и делает это на скорости до 50 км / ч. Складывание / раскладывание крыши можно контролировать с пульта дистанционного управления.

В 430i используется 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, развивающий 255 лошадиных сил 400 Нм крутящего момента. Самая мощная версия M440i оснащена 3,0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем с турбонаддувом и 48-вольтовым мягким гибридом мощностью 382 л.с. крутящего момента 500 Нм. Модель с задним приводом разгоняется от 0 до 100 км / ч за 5,0 секунды. Максимальная скорость ограничена 209 км / ч или 249 км / ч, в зависимости от того, какую комбинацию колес выбирает покупатель. Оба двигателя идут с восьмиступенчатым автоматом. M440i также оснащен стандартным задним дифференциалом M Sport, который является дополнительным для 430i.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!