Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

После объявления, сделанного на выставке Consumer Electronic Show (CES) в Лас-Вегасе в январе прошлого года, BMW представила подробности нового поколения интерфейса iDrive. Франк Вебер, член правления Munich Group, ответственный за исследования и разработки, заявил, что он «переводит взаимодействие между водителем и транспортным средством в еще более цифровое и интеллектуальное будущее».

 

Примером этого является изогнутый дисплей BMW, который объединяет информационный экран и экран управления, предлагая футуристическую интерпретацию традиционного внимания к водителю в моделях BMW предыдущего поколения. В этом эргономичном решении 12,3-дюймовые и 14,9-дюймовые дисплеи объединены в одно целое. Распространение данных, предупреждений и других сообщений осуществляется по принципу «Действовать, идентифицировать и информировать», который обеспечивает четкое распространение информации и только в том случае, если она имеет отношение к дорожной ситуации.

 

Благодаря последней версии операционной системы 8, разработанной непосредственно BMW, и все более широкому применению искусственного интеллекта, iDrive имеет возможность активно взаимодействовать с водителем и пассажирами, выполняя различные задачи. Новый iDrive будет постепенно внедряться во все семейства моделей BMW. Способность интеллектуального персонального помощника BMW адаптироваться к потребностям и привычкам водителя. Система предназначена для работы с естественным языком наряду с тактильным управлением на изогнутом дисплее BMW. Но это еще не все: iDrive включает функцию Great Entrance Moments, которая привносит эмоции в отношения между водителем и автомобилем при посадке в автомобиль.

 

Посадка в автомобиль сопровождается тщательно поставленной сценой. Внимание к человеку, которое также продолжается во время поездки, с использованием преимуществ новых «Моих режимов», которые взаимодействуют с различными функциями для создания особых моментов за счет сочетания рабочих характеристик автомобиля и адаптации внутренней среды. Система iDrive распознает повторяющиеся ситуации, учится на них и вносит предложения о том, как соответствующим образом активировать функции. Кроме того, удаленное обновление программного обеспечения позволяет автомобилям BMW получать регулярные улучшения по воздуху, интегрировать дополнительные функции и всегда оставаться в курсе событий.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!