Семейство обновленных BMW 4-Series, которое состоит из купе и кабриолета, также пополнится Gran Coupe. Новый Gran Coupe приобретет невероятный внешний вид.В разговоре с агентством GoAuto главный дизайнер BMW Кристофер Вейл и руководитель проекта 4-Series Андреас Эдерер объявили, что скоро состоится дебют «потрясающей» модели – 4-Series Gran Coupe.

В этом поколении ожидается не только M4 Gran Coupe, но и основа для электрифицированного варианта BMW, получившего название i4. Эта концепция дебютировала с новой вертикальной решеткой, которая стала фирменным элементом стиля для линейки 4-й серии, и BMW даже подтвердила, что версия M i4 также появится.

В то время как будущий автомобиль будет иметь другую линию крыши и больше дверей, он будет больше напоминать купе 4-й серии, чем седан 3-й серии, сказал Вейл. Также дизайнер сообщил, что обновленная модель получится достаточно мускулистой и элегантной. Эдерер, в свою очередь, отметил, что новинка будет представлена ​​в ближайшее время.

Новый BMW 4 серии Gran Coupe будет официально представлен в начале 2021 года, а выход на рынок запланирован на конец весны 2021 года. В Европе к началу продаж линейка доступных двигателей будет включать дизельные, бензиновые и полностью электрические. Подключаемый гибрид пока маловероятен, но мы снова не можем быть уверены в том, что ждет нас в будущем.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!