Немецкий автопроизводитель планирует начать производство спортивного купе в середине 2021 года, а это значит, что дебют состоится примерно в начале следующего года. Концерн уже давно включил купе Sport Leichtbau в свою линейку, учитывая, что последний CSL вышел за десять лет до того, как купе 3-й серии вошло в семейство 4-й серии. За M3 CSL Coupe 2004 года в конце 2015 года последовал M4 GTS, в котором бренд использовал подход, по уменьшению веса и увеличению мощности. В 2018 году баварцы заявили о планах отказаться от приставки GTS и вернуть CSL на место.

По словам инсайдера, знакомого с планами компании немецкого автопроизводителя, M4 CSL выйдет в следующем году. Неизвестно, сколько таких автомобилей будет произведено, но есть вероятность, что эта цифра не превысит тысячи.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!