BMW работает над превращением скутера в действительно высокотехнологичный пригородный автомобиль, который использует многие из технологий, встречающихся в традиционных автомобилях. Последние обновления в дизайне указывают на то, что крытый скутер, вероятно, будет иметь складчатые зоны, которые могут помочь повысить безопасность скутера в случае аварии, тем более важно, учитывать, что конструкция включает в себя 4-точечный ремень безопасности, который удерживает водителя в углеродном куполе.

Использование углеродного волокна поможет уменьшить вес крыши, хотя даже легкая крыша все еще будет работать как  парус при боковом ветре. Чтобы решить эту проблему, инженеры BMW извлекли урок из авиации, разработав активную аэродинамику с помощью регулируемых винглетов. Установленные по бокам стоек купола, крылышки действуют как элероны и управляются компьютером для автоматической регулировки угла атаки, чтобы уравновесить силу боковых ветров на куполе.

 

Различные обновления  от BMW для электрического скутера охватывают более десятка патентов с прошлого года. Еще неизвестно, появится ли этот автомобиль на рынке. BMW приложит к этому все усилия, чтобы реализовать проект.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!