Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Немецкий автопроизводитель прекращает производство на пять моделей. Таким образом на калининградском предприятии немецкий бренд сократил производство своих моделей до трех штук, а общий объем производимых автомобилей составит около 12 тысяч.

Причина, по которой бренд пошел на такие меры, стала экономическая нецелесообразность производства большого количества моделей. Тем самым по неофициальным данным, начина со следующего месяца на калининградском предприятии будут производиться только кроссоверы X5, X6 и X7. Модели 5-й и 7-й серии, а также кроссоверы X1, X3 и X4, которые тоже собирали в Калининграде, будут только импортировать.

Напомним, что концерн BMW производит на калининградском «Автоторе» автомобили в режиме крупноузловой сборки с 1999 года. Первыми автомобилями, которые сошли с конвейера были модели 5-й и 7-й серии.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!