Немецкий автопроизводитель тестирует мощный внедорожник. BMW X4 дебютировал весной 2018 года, а немного позднее появилась высокопроизводительная M-ка, которая была представлена в прошлом году. Баварская фирма стремится сохранить свежесть для своего кроссовера, о чем свидетельствуют тесты. На изображениях видно, как изменился дизайн автомобиля как спереди, так и сзади. Нельзя не заметить, что этот тестовый автомобиль имеет обширную маскировку, особенно вокруг фальш-решетки радиатора. Не исключено, что обновленный кроссовер получит огромные «ноздри».

По слухам, новинка получит доработанную информационно-развлекательную систему и переработанный дизайн центральной консоли. Экран должен быть увеличен, а новый рычаг переключения передач поместится на переработанной консоли. Управление IDrive будет лучше интегрировано в консоль и будет работать с новейшим программным обеспечением BMW iDrive. Двигатель внедорожника останется прежним, то есть рядный 6-цилиндровый с двумя турбинами продолжит выдавать 473 л. с. Более мощная версия Competition будет иметь 503 лошадиных силы, передаваемых на все четыре колеса через восьмиступенчатую коробку передач. О сроках выхода в свет внедорожника пока нет, но предполагается, что автомобиль можно ожидать в следующем году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!