BMW уменьшит производственные расходы на четверть к 2025-му году

Немецкая автомобильная компания BMW собирается серьезно сократить бюджет производственного процесса своих моделей.

Весной этого года появилась информация о том, что в России перестанут выпускать седаны 5-Series и 7-Series, а также кроссоверы BMW X1, X3 и X4. В нашей стране продолжают производить только кроссоверы X5, X6 и X7. Существует большая вероятность того, что в будущем все реализованные в России автомобили будут ввозиться из-за границы. Компания-производитель собирается увеличить производственную эффективность, при этом снизив расходы на выпуск на четверть. Но представители бренда еще не сказали, как именно они собирают сократить расходы.

В BMW собираются добиться того, чтобы к концу десятилетия хотя бы половина продаж бренда приходилась на электрические модели. Компания-производитель до сих пор сохраняет приверженность традиционным двигателям внутреннего сгорания (ДВС), но в ближайшие четыре года она собирается сильно уменьшить число предлагаемых двигателем.

Милан Неделькович, действующий член правления BMW, отвечающий за производство, в беседе с изданием Handelsblatt рассказал, что компания собирается уменьшить удельные затраты на производство одного авто примерно на 25% уже к 2025-му году. Тогда же компания попытается добиться повышенной эффективности и увеличенных доходов, исходя из производственных и реализационных объемов.

Daimler, Volkswagen и Tesla для немецкого бренда являются примерами эффективных компаний из-за оптимизированных процессов производства. Именно благодаря снижению затрат бренд планирует приблизиться к экономическим показателям вышеупомянутых марок.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы