Баварский автопроизводитель в России объявляет о старте беспрецедентной для российского рынка сервисной программы BMW Service Inclusive 4/80. Все автомобили бренда, произведенные для российского рынка начиная с ноября 2020 года (для некоторых моделей — начиная с декабря), смогут проходить бесплатное регламентное ТО в течение 4 лет либо до достижения 80 000 км пробега. По программе безвозмездно для клиента будет выполняется регламентное техническое обслуживание в соответствии с требованиями производителя и согласно индикации, на дисплее управления автомобиля, включая все необходимые работы, запасные части и расходные материалы.

Программа не покрывает замену изнашивающихся деталей, а именно тормозных колодок, тормозных дисков и щеток стеклоочистителей. BMW Service Inclusive включает в себя следующее регламентное техническое обслуживание, включая работы, необходимые оригинальные запасные части BMW и смазочные материалы: Замена моторного масла, включая масляный фильтр и заправочный объем масла. Замена воздушного фильтра, топливного фильтра, микрофильтра и свечей зажигания. Замена тормозной жидкости.

Проверка автомобиля в соответствии с требованиями BMW. Опционально клиентам при заказе автомобилей нероссийской сборки доступно продление программы BMW Service Inclusive до 5 лет или до достижения пробега 100 000 км. В зависимости от модели доплата составит от 35 800 рублей до 153 200 рублей. С BMW Service Inclusive вы в полной мере получите удовольствие от вождения. Теперь и в течение периода по вашему выбору вам не нужно тратить время на размышления о стоимости технического обслуживания, осмотра или износа. Эта работа покрывается пакетом BMW Service Inclusive, включая оригинальные запчасти BMW.

Это относится не только к нашей стране, но и по всей Европе во всех участвующих сервисных центрах BMW. Если вы все же продадите свой BMW, пакет BMW Service Inclusive автоматически перейдет к следующему владельцу, тем самым увеличивая стоимость вашего автомобиля при перепродаже. BMW Service Inclusive действует только в том случае, если транспортное средство управлялось надлежащим образом и работы по техническому обслуживанию проводились с интервалами, указанными на автомобиле, и в соответствии со спецификациями производителя.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!