Немецкий автопроизводитель вводит единые тарифы на общественную зарядку электромобилей в Европе. С 1 февраля 2021 года 173000 точек зарядки в 19 странах мира объединились в единую экосистему для владельцев электромобилей BMW и MINI. Теперь зарядка электромобилей BMW и MINI в Европе стала удобнее и дешевле, чем заправка бензином или дизельным топливом.

Сеть охватывает более 500 операторов зарядной инфраструктуры в системе зарядки BMW / MINI. После регистрации клиент может использовать зарядные станции с помощью карты или мобильного приложения. Активный тариф включает в себя базовую ежемесячную плату плюс фиксированную стоимость за киловатт-час энергии.

Дополнительный пакет IONITY Plus обеспечивает быструю зарядку в длительных поездках, а Flex Flex предназначен для тех, кто только время от времени использует общедоступную сеть. При прямом сравнении такой подход намного выгоднее и удобнее, чем владение автомобилем на ископаемом топливе. Кроме того, клиент может заранее планировать свои расходы.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!