Немецкая автомобильная компания BMW объявила о выпуске перевыпуска классического байка R 18 под наименованием Spirit of Passion, на русский переводящийся как «Дух страсти». Главная особенность нового мотоцикла — повышенная обтекаемость передней части с крупными фирменными радиаторными решетками бренда.

Обновленный R 18 базируется на классической раме и самой первой подвеске. Уникальный мотоцикл будет изготовлен тиражом всего в 10 экземпляров. Производство каждого байка будет осуществляться вручную. Передняя часть мотоциклетного транспорта больше напоминает скоростной поезд, чем байк.

В пластиковом обтекателе создатели поставили традиционную крупногабаритную решетку радиатора. Подобные решетки на сегодняшний день имеются у последних автомобилей бренда. Помимо этого, спереди установлена круглая светодиодная фара, а также защитное пластиковое стекло. Новый байк теперь также имеет уникальное сиденье и защитный кожух заднего колеса.

Какой двигатель будет приводить в движение немецкую новинку — пока неизвестна. Классический вариант BMW R 18 был объявлен с 1,8-литровым 2-цилиндровым мотором мощностью в 91 л.с. (158 Нм). Цена на мотоцикл тоже не оглашается.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!