Gran Limousine 3-й серии – это длиннобазная версия популярного седана. Колесная база Gran Limousine 3-й серии составляет 2961 мм, что на 110 мм больше, чем у обычной 3-й серии. Седан в целом на 120 мм длиннее, что также помогает освободить больше места для ног для пассажиров сзади – на 43 мм больше, если быть точным. Амортизация задних сидений в 3 серии Gran Limousine была дополнительно улучшена, что повысило уровень комфорта. Салон также может похвастаться сделанной на заказ кожаной обивкой Vernasca, панорамным стеклянным люком, внешним освещением, BMW Live Cockpit Professional и беспроводной зарядкой.


Под капотом находится 2,0-литровый турбо-бензиновый и 2,0-литровый варианты турбодизеля. Бензиновый агрегат предлагает 258 л.с. максимальной мощности и 400 Нм крутящего момента, тогда как цифры составляют 190 л.с. и 400 Нм для дизельного агрегата. И хотя автомобиль весит примерно на 250 кг больше, чем стандартная 3-я серия, ему удается разогнаться до 100 км / ч за 7,6 секунды. Функции трансмиссии выполняются восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, и есть три режима движения на выбор – Eco, City и Sport. BMW 3 серии Gran Limousine доступен в двух вариантах дизайна – Luxury Line и эксклюзивном M Sport «First Edition», выпуск которого ограничен только фазой запуска.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!