Баварский бренд разработал специальную модификацию BMW 8-Series. Новая модификация BMW 8-Series получила особую приставку в названии Gran Coupe Kyoto Edition. Модель имеет особый темно-синий оттенок кузова с гравировкой Individual Manufaktur. Всего таких автомобиля будет выпущено всего три.

Также спецверсия будет отличаться особой отделкой салона, в которой появился японский орнамент. Кроме того, модель получила кожаную обивку салона, панорамную крышу, подушки безопасности из шелка и алькантары.

Еще одна особенность новинки – 20-дюймовые хромированные диски, которые выполнены по особому дизайну. BMW 8-Series Gran Coupe Kyoto Edition был расписан вручную художником Шихо Окада. В компании уточнили, что этот стиль появился около 1,5 тысячи лет назад.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!