Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Первое издание выпущено ограниченным тиражом 250 копий каждое. Обе специальные модели окрашены в эксклюзивную матовую краску Frozen Dark Silver. Если вам не нравится серебро, вы также можете получить две модели в специальной окраске Frozen Marina Bay Blue. На автомобилях установлены окрашенные в черный цвет легкосплавные диски с 21-дюймовым диаметром спереди и 22-дюймами сзади.

Кожаный салон Merino предлагается в двухцветной версии Silverstone / Night Blue. Черные вставки из алькантары в подушках сидений и контрастная оранжевая строчка подчеркивают контуры многофункциональных сидений M. Контрастную строчку также можно найти на дверных панелях и на приборной панели. Потолка обит синей алькантарой в тон кожи на приборной панели.

На автомобиях установлен 8-цилиндровый бензиновый двигатель M TwinPower Turbo с рабочим объемом 4,4 литра, выдающий 625 л. с., который является самым мощным среди всех доступных для серийных автомобилей BMW двигателей. Также оснащен двумя турбонагнетателями TwinScroll, системами впрыска под высоким давлением и изменения фаз газораспределения Valvetronic. Крутящий момент двигателя 750 Н·м, разгон до 100 км/ч за 3,8 секунды, а до 200 км/ч — за 13,4 секунды.

Специальные модели First Edition можно заказать сразу. Желающим приобрести BMW X5 M Competition придется заплатить около 138 000 евро, а за X6 M Competition – почти 141 000 евро за каждые 12 000 евро за первое издание.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!