Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

BMW тестирует полностью электрический M2. Прототип носит нынешний кузов BMW M2, и он скорее всего, является испытательным стендом для будущей модели. Баварский автопроизводитель не упомянул о выпуске M2 BEV, хотя стоит отметить, что, хотя седан 2-й серии теперь является моделью с передним приводом, купе 2-й серии останется заднеприводным, построенным на та же архитектуре шасси, что и у более крупных моделей бренда.

Еще один интересный факт об этом муле – отсутствие каких-либо наклеек снаружи, объявляющих, что это электромобиль. Они являются обязательными для тестирования электромобилей на дорогах общего пользования. Но даже если BMW не планирует выпускать iM2, тот факт, что он тестирует такой небольшой электромобиль с задним приводом, действительно предполагает, что у него может быть спортивный электрический автомобиль  аналогичного размера в разработке. Так что вполне возможно, что BMW представит электрический вариант M2 в следующем поколении, но кузов M2 также может быть уловкой, отвлекающей от того, что на самом деле разрабатывается.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!