Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Сильно замаскированный прототип грядущего M2 был недавно обнаружен во время об испытаний в условиях холодной погоды в Арьеплуге, Швеция.  Хотя мы видели немало шпионских снимков нового поколения BMW 2 Series Coupe, мы впервые увидели совершенно новый M2.  На автомобиле присутствуют все характерные элементы стиля BMW M, такие как выхлопные патрубки, расширенные колесные арки и боковые зеркала заднего вида аэродинамической формы. Передняя часть сильно замаскирована, но мы можем ожидать того же агрессивного дизайна, что и на последних M3 и M4. Баварцы наклеили на дверную ручку несколько белых наклеек, чтобы попытаться заставить нас поверить в то, что у прототипа были старые ручки.

В то время как все модели ниже 3-й серии теперь являются переднеприводными, двухдверная версия новой 2-й серии останется исключением. Этот автомобиль по-прежнему может похвастаться задним приводом с длинным капотом и короткой задней частью. Вероятно, что под капотом новинки будет модернизированная версия твин-турбо 3,0-литрового двигателя, используемого в M3 и M4. Рядный шестицилиндровый двигатель под кодовым названием S58 выдает 473 лошадиные силы и 550 Нм крутящего момента.

В то время как стандартный BMW 2 серии Coupe следующего поколения, как ожидается, дебютирует в следующие месяцы и поступит в продажу в 2022 модельном году, «заряженный» M2, вероятно, поступит в продажу в качестве новинки  2023 модельного года.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!