Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

BMW 8-series Gran Coupe был представлен мировой публике только в середине 2019 года, но BMW это нисколько не беспокоит. Бренд просто уже тестирует обновленную версию автомобиля. Gran Coupe был последним типом кузова, который BMW добавила к модельному ряду 8-й серии. В то время 8-я серия уже была доступна в виде купе 8-й серии и Cabrio 8-й серии. Три модели, которые фактически пришли на смену купе 6-й серии, Cabrio и Gran Coupe, в ближайшее время будут подвергнуты фейслифтингу. Однако этот Life Cycle Impulse (LCI), как его называет BMW, похоже, не вносит серьезных изменений в 8-ю серию.

Обновленный Gran Coupe 8-й серии уже можно увидеть на этих шпионских фотографиях. Тем, кто не испытывает теплых чувств по поводу больших решеток, которые BMW навешивает на переднюю часть кузова таким автомобилям, как 4-серия и электрический IX, который еще не поступил в продажу, нечего бояться. Обновленная 8-я серия, похоже, не имеет таких ярко выраженных радиаторных решеток. BMW скоро представит 8-й серии новые, немного более плоские фары и обновленные бамперы как спереди, так и сзади. Задние фонари, вероятно, получат новую световую подпись. BMW также может добавить двигатели с мягкой гибридной технологией для обновленной 8-й серии. Вы можете рассчитывать, что изменения, которые будут внесены в это Gran Coupe 8-й серии, также коснутся купе 8-й серии и Cabrio 8-й серии. Мы ожидаем, что обновленный BMW 8-й серии появится на рынке во второй половине этого года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!