Впервые кроссовер BMW X4 был замечен на тестах в сентябре 2020 года. С тех пор уровень камуфляжа практически не изменился. Обновления сводятся к незначительным изменениям в передней и задней части, и эти последние снимки дают нам первый взгляд на кроссовер. Форма фар в стиле BMW X5, более агрессивные передний и задний бамперы, а также переработанная графика задних фонарей должны завершить обновление экстерьера X4.

Внутри салона новейшая информационно-развлекательная система iDrive должна использовать новую настройку с двумя экранами. Ожидается, что центральная консоль может быть переработана почти полностью в обновленном кроссовере.

Под капотом автомобиля может быть один из двух двигателей: 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, который производит 248 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Также может быть 3,0-литровый рядный 6-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, развивающий 382 л.с. и 499 Нм.Кроссовер BMW X4 дебютируют в конце этого года в качестве модели 2022 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!