Немецкий автопроизводитель вывел на тесты мощный электрический седан. Автомобиль был замечен на дороге общего пользования. i7 вероятно, получит новый комплекс систем безопасности и технологий полуавтоматического вождения. В автомобиле может быть установлена батарея емкостью от 80 до 120 кВт-ч, в зависимости от мощности двигателей.

i7 будет оснащен парой электродвигателей, приводящих в действие все четыре колеса. Суммарная мощность четырех электродвигателей 536 лошадиных сил, также есть вероятность, что эта модель может получить установку до 650 л.с. это больше, чем выдает 6,6-литровый V12 от M760i. У компании есть планы относительно высокой производительности модели, поскольку она будет конкурировать с Mercedes EQS.

Ожидается, что баварская компания представит новый автомобиль не раньше 2022 года. Он будет конкурировать с Mercedes EQS, который, по слухам, также может получить высокопроизводительную версию AMG.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!