BMW находится на последнем этапе выпуска своей новой полностью электрической модели BMW i4, которая станет первым 4-дверным Gran Coupe от немецкого производителя.

BMW i4 в настоящее время завершает заключительный этап тестирования динамики движения, поскольку компания хочет убедиться, что, как и в случае с обычными моделями BMW 3-й и 4-й серий, i4 будет предлагать идеальное сочетание динамики и комфорта езды. Ключевым моментом является использование подвески и технологии демпфирования для конкретной модели, а также гидроусилителя руля, тщательно настроенного для «лазерной резкости» управления.

I4 будет иметь максимальную мощность до 390 кВт / 530 л.с. и сможет разгоняться от 0 до 100 км / ч примерно за 4 секунды. Ожидается, что в рамках цикла испытаний WLTP запас хода достигнет 600 км.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!