BMW X3 возглавил рейтинг кроссоверов, не требующих ремонта после 500 тысяч километров

Стало известно о том, что автомобильные эксперты составили рейтинг кроссоверов, которые не требуют капитального ремонта после пробега 500 тысяч километров пробега.

Лидером стал немецкий BMW X3, который считается одним из самых надежных авто среди представителей бренда. Кроссовер при должной эксплуатации может проехать более 500 тысяч километров пробега. Главное, что стоит знать, речь идет только о двигателях M54, но ни в коем случае не рекомендуется покупать кроссоверы с агрегатом N-серии.

На втором месте следует японский Mitsubishi Outlander. Опять же при правильной эксплуатации кроссовер не требует постоянного ухода благодаря качественным установкам серии 4G63 и 4G69. При этом японец имеет недостаток — достаточно слабая подвеска, которая исключает возможность использовать кросс на бездорожье.

Замыкает тройку лидеров японский Toyota RAV4. Кроссоверы (особенно начала и середины 2000-х годов) отлично себя зарекомендовал на практике. Владельцы могут не переживать о капремонте даже после 500 тысяч километров пробега, если будут вовремя заменять технические жидкости и правильно его обслуживать.

Четвертое и пятое место в рейтинге досталось представителям концерна Toyota — Highlander (2000—2007 года выпуска с двигателем 1MZ-FE) и Lexus RX300. Однако в японских кроссоверах может подвести КПП, что и стало причиной столь низкой оценки.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 2.33 из 5 )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Комментарии4
  1. Аноним

    м54 что за движок?

  2. Сергей

    м54 что за движок?

  3. Александер

    Сколько заплатило представительство БМВ за этот бред несусветный?

  4. Александер

    Для особо одаренных, АКПП тойоты без проблем выхаживает 300 тыс., такой надежностью не может похвастаться ни один другой автомат.

Добавить комментарий

Про кроссоверы